El equipo de Suso Gallardo se impone (42-14) al Deza Córdoba

IMG_4942

Nombrar Copa de Andalucía es decir Costa del Sol Málaga. Las panteras malagueñas revalidan el título andaluz tras ganar con contundencia al Deza Córdoba por (42-14) en Roquetas de Mar, si bien es cierto que debemos indicar que el equipo cordobés se trata de un recién ascendido a la División de Honor Plata.

Se trata del octavo título autonómico de las panteras malagueñas y llegan con buenas sensaciones a la semana del inicio liguero de la competición. En el inicio del partido destacó la capitana Sole López y se logró una importante brecha en el marcador (14-3). Hubo una pequeña reacción de las cordobesas que recortaron el marcador (16-8) pero nuevamente metieron la quinta marcha las malagueñas y llegaron al descanso con el marcador de (21-9).

El segundo tiempo se abordó sin bajar el ritmo las malagueñas y, en el minuto diez, el marcador ya era de (30-10). Todas las jugadoras malagueñas lograron marcar algún gol, siendo la máxima goleadora del partido Sole López con once goles. De forma respetuosa la rival, las de Suso Gallardo desarrollaron su juego llegándose finalmente al marcador indicado.

A partir de mañana, la mentalidad del equipo estará centrado en el debut liguero en el Pabellón Ciudad Jardín a las 20:00 horas contra la Zonzamas Cícar Lanzarote.